UAH
Composite Pools Compass Pools
Premium Standard
Отзывов: 1
Lord-X, ООО (Лорд-Х, ООО)
+38 (044) 495-10-58
  • Lord-X, ООО (Лорд-Х, ООО)
  • Статьи
  • Бассейны композитные
  • Композитные бассейны Compass Pools

Композитные бассейны Compass Pools

Compass Pools

Готовые чаши бассейнов премиум класса от европейского производителя - Compass, имеют не только потрясающий вид и цвет воды, который достигается с помощью революционной технологии цветов Bi-Luminite, где используется не один, а два слоя покрытия с маленькими блестящими частицами, благодаря чему создается эффект 3D цвета. Но и чрезвычайную прочность и долговечность чаши. Производителю это удалось с началом использованием технологии CeramicCore. То есть придания керамического слоя, в чашу бассейна, твердость которого достигает невероятных показателей - 2 тонны на см2, высокотехнологичная керамика также используется в космической промышленности. Эти факторы и многолетний опыт производства делают бассейны фирмы Compass - №1 в мире. Покупая такой бассейн Вы в полной мере ощутите все наслаждение от купания, и обеспечите себя ею в течение многих лет.

 

 Преимущества композитных бассейнов:

  • Быстрая установка, благодаря готовой чаши;
  • Минимальное количество строительных работ;
  • Малый вес конструкции;
  • Высокая прочность чаши;
  • Отсутствие в чаше швов
  • Широкий выбор форм и цветов;
  • Наличие анти-скользкого покрытия на лестнице, и дне бассейна;

 

Клапан Hydrostatic Valve

Все бассейны Compass оборудованы специальным гидростатическим клапаном, который обеспечивает дополнительную защиту от повреждения и поднятия бассейна, в случае если уровень грунтовых вод превысит допустимую норму.

Технология Carbon I.L.

Технология Carbon I.L. заключается в использовании ткани с углеводного волокна, чтобы предоставить дополнительную прочность узлам и зонам бассейна, на которые действует наибольшая нагрузка при установке и эксплуатации.

Cистема Vantage

Специальный водной клапан Vantage, благодаря своей уникальной конструкции, направляет энергию воды на вращение форсунок очистительной системы и изменения водных потоков. В результате грязь и мусор попадают в зону сбора CollectionZone. По этой зоны, загрязнения, из-за активного ливней, отводятся с бассейна в бак для сбора мусора, который находится за бассейном. Бак легко и быстро моется, и имеет большой объем, поэтому Вам не придется очищать его часто. Кроме того система Vantageзабезпечуе постоянную циркуляцию воды в бассейне, благодаря чему реагентов для дезинфекции воды в бассейне хорошо перемешиваются и имеют лучший эффект, а также температура воды в бассейне равномерная потому как холодные слои перемешиваются с теплыми.

Технология Slip Stop

Технология SlipStop, в отличии от общепринятых антискользящих материалов, покрывает все горизонтальные поверхности - дно, лестницы и сидения в бассейне. При этом покрытие абсолютно не заметно под водой, даже с близкого расстояния. Микрочастицы SlipStop, идеально гладкие и обеспечивают устойчивость и безопасность, не нанося дискомфорта всем отдыхающих независимо от возраста.

Описание

Полезная информация на тему Композитные бассейны Compass Pools от компании Lord-X, ООО (Лорд-Х, ООО) в разделе Статьи.